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美山荘

春の山菜

夏のアユ

秋のマツタケに落ちアユ

冬の鍋

好きなのは夏

あゆのさしみなど順番にいただき メインはザルに笹を敷き詰めて

無造作に放り込まれたアユの塩焼き

頭からしっぽまで 美味しくいただけます

秋のマツタケ

座敷の片隅で最初からじわ~と 炭火でマツタケをあぶってもらいながら

こちらも、ほろ酔いに

そろそろ?というころに塩だけで味付けされたマツタケ。

お値段もすごいですが、値打ちは十分ございます。

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松茸(マツタケ)は日本の代表的な味。永谷園の松茸(まつたけ)のお吸い物も根強い人気です。 [続きを読む]

受信: 2008年6月 7日 (土) 21時17分

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